Cassoulet de Toulouse
Otra forma de terminar esta receta es espolvorear con pan rallado y gratinar al horno entre 10 y 15 minutos.

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.
El cassoulet es un plato típico de la cocina francesa, que consiste en un guiso de alubias blancas con carne. Una receta muy recomendable para combatir el frío del invierno.
Ingredientes
- gr. de judías blancas 300
- zanahoria 1
- cebolla 1
- clavos de olor 2
- diente de ajo 1
- trozo de corteza de tocino 1
- perejil
- sal
- pimienta
- gr. de carne de cordero 200
- gr. de panceta 100
- codillo de cerdo 1
- salchichas de Toulouse y ½ salchichón para cocinar.Para cocer la carne: 50 gr. de grasa de oca 2
- zanahoria 1
- cebolla 1
- diente de ajo 1
- tomate. 1
Así lo cocinamos
Este plato típico de la cocina francesa es muy sencillo de elaborar. ¿Estas preparado? ¡Manos a la obra!
Trucos y Consejos
Otra forma de terminar esta receta es espolvorear con pan rallado y gratinar al horno entre 10 y 15 minutos.
Información Nutricional
Las judías contienen muy poca grasa y una gran concentración de agua, lo que hace que su contenido calórico sea muy reducido. También son ricas en fibra e hidratos de carbono. Sin embargo, esta receta es rica en grasas debido a su alta concentración en los ingredientes empleados, como la grasa de oca, la panceta, las salchichas y el salchichón, por lo que no deben abusar de este plato las personas con algún tipo de enfermedad cardiovascular o con unos niveles de colesterol alto.
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