Suscribete a
ABC Premium

Cestita de espaguetis

Puedes preparar tú mismo las cazuelas, son queso parmesano al horno.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Esta es una manera muy original de presentar la pasta, además de ser un bocado exquisito.

Ingredientes

  • gr. de espaguettis de colores 300
  • cazuelas de canapés
  • tomate natural 1
  • gr. de queso parmesano 100
  • gr. de piñones 50
  • ramillete de albahaca 1
  • aceite de oliva y sal.

Así lo cocinamos

Comenzamos poniendo a cocer los espaguetis en una olla con agua. Mientras se hacen, preparamos la salsa al pesto: machacamos la albahaca con una pizca de sal.Incorporamos los piñones y los mezclamos con el queso y el aceite de oliva. Una vez listos los espaguetis, los mezclamos con la salsa pesto.Cortamos el tomate natural en cuadraditos y los añadimos a la pasta. Lo servimos en las cazuelitas de canapés y a comer.

Trucos y Consejos

Puedes preparar tú mismo las cazuelas, son queso parmesano al horno.

Información Nutricional

Al igual que cualquier receta elaborada a base de pasta, nos vamos a encontrar en este plato una buena cantidad de hidratos de carbono complejos, que van a constituir una importante fuente energética.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación