Cestita de espaguetis
Puedes preparar tú mismo las cazuelas, son queso parmesano al horno.

Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Esta es una manera muy original de presentar la pasta, además de ser un bocado exquisito.
Ingredientes
- gr. de espaguettis de colores 300
- cazuelas de canapés
- tomate natural 1
- gr. de queso parmesano 100
- gr. de piñones 50
- ramillete de albahaca 1
- aceite de oliva y sal.
Así lo cocinamos
Comenzamos poniendo a cocer los espaguetis en una olla con agua. Mientras se hacen, preparamos la salsa al pesto: machacamos la albahaca con una pizca de sal.Incorporamos los piñones y los mezclamos con el queso y el aceite de oliva. Una vez listos los espaguetis, los mezclamos con la salsa pesto.Cortamos el tomate natural en cuadraditos y los añadimos a la pasta. Lo servimos en las cazuelitas de canapés y a comer.
Trucos y Consejos
Puedes preparar tú mismo las cazuelas, son queso parmesano al horno.
Información Nutricional
Al igual que cualquier receta elaborada a base de pasta, nos vamos a encontrar en este plato una buena cantidad de hidratos de carbono complejos, que van a constituir una importante fuente energética.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete