Descubre cómo preparar un rico arroz ibérico
Se trata de un plato rico en carbohidratos que tiene numerosos beneficios para la salud
El arroz Brillante Sabroz es una variedad exclusiva que absorbe todo el sabor de los ingredientes que le eches, pero siempre queda en su punto

INGREDIENTES
- Arroz Brillante Sabroz 1 paquete
- Caldo para paella de carne y verduras 1 brick
- Cebolla 1
- Pimiento verde 1
- Pimiento rojo 1
- Alcauciles Al gusto
- Carne de cerdo ibéric Al gusto
- Jamón ibérico Al gusto
- Sal y AOVE Al gusto
La paella es uno de los platos protagonistas de la gastronomía española. Su sabor único y su amplia variedad convence a todos los paladares. Uno de los secretos para acertar es elegir las mejores materias primas, de ahí que para la ocasión hayamos escogido el arroz Brillante Sabroz , una variedad exclusiva que, al igual que el bomba, absorbe todo el sabor de los ingredientes que le eches, pero siempre queda en su punto.
Así lo cocinamos
1. En primer lugar, troceamos la carne y la preparamos para la paella. Los trozos tienen que ser de un tamaño medio.
2. A continuación, echamos un buen chorreón de aceite de oliva a la paellera y, seguidamente, las costillas, la pluma y la presa ibérica troceadas.
3. Mientras se va haciendo la carne, preparamos las verduras . Vamos picando los pimientos, la cebolla y los alcauciles.
4. Estamos atentos a la carne : esta se tiene que ir dorando por todos sus lados y le añadimos sal.
5. Cuando las verduras están troceadas y la carne dorada, incorporamos la cebolla, los pimientos y los alcauciles a la paella.
6. Dejamos que se pochen un poco las verduras y, a continuación, cubrimos con dos veces y media de caldo la cantidad de arroz que vayamos a echar en función del número de personas que vayan a comer.
7. Añadimos el arroz Brillante Sabroz y dejamos hervir a fuego medio durante 18 minutos.
8. Terminamos decorando la paella con jamón ibérico y ¡ya está lista para comer!
Si te ha gustado esta elaboración y quieres conocer otras nuevas, puedes consultar la selección de Brillante .
Información nutricional
El arroz es un cereal rico en carbohidratos , considerado alimento básico en muchas culturas culinarias. Es el segundo cereal más producido en el mundo, tras el maíz pero, debido a que éste se produce con muchos otros propósitos aparte del consumo humano, se puede decir que el arroz es el más importante en la alimentación humana y que contribuye de forma muy efectiva a su aporte calórico. De hecho, es fuente de una quinta parte de las calorías consumidas en el mundo. Además, es una fuente inmediata de energía para el cuerpo y tiene numerosos beneficios para la salud . No solo es bueno para la piel, sino que también lo es para el mantenimiento de los niveles de azúcar en la sangre; controla la aparición de enfermedades, protege del cáncer, induce a la pérdida de peso, controla la presión arterial, previne el estreñimiento y es un alimento libre de gluten.
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