Suscribete a
ABC Premium

Ensalada verde con queso

Podemos variar la vinagreta batiendo, junto a todos sus ingrediente, el aguacate, en lugar de ponerlo en la ensalada a trozos.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Hoy proponemos una rica ensalada como entrante muy sano y ligero.

Ingredientes

  • Lechuga variada
  • aguacate 1
  • salmón ahumado
  • queso de cabra
  • tomate 1
  • semillas de sésamo
  • taza de aceite 1
  • 1/3 de taza de vinagre
  • perejil
  • pimienta y sal.

Así lo cocinamos

En una ensaladera ponemos la lechuga bien limpia y cortada en trozos al gusto, el aguacate, el tomate y el salmón ahumado también en trozos y el queso de cabra en dados. Añadimos unas semillas de sésamo y mezclamos todo bien. Por último, aderezamos con una vinagreta hecha con el aceite, el vinagre, el perejil, la pimienta y una pizca de sal.

Trucos y Consejos

Podemos variar la vinagreta batiendo, junto a todos sus ingrediente, el aguacate, en lugar de ponerlo en la ensalada a trozos.

Información Nutricional

Las verduras de esta ensalada nos aportarán gran cantidad de vitaminas, minerales y fibra, así como sustancias antioxidantes. El queso añade a esta receta grasas, además de una buena cantidad de proteínas de gran valor biológico y minerales como el calcio.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación