Ensalada verde con queso
Podemos variar la vinagreta batiendo, junto a todos sus ingrediente, el aguacate, en lugar de ponerlo en la ensalada a trozos.

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Hoy proponemos una rica ensalada como entrante muy sano y ligero.
Ingredientes
- Lechuga variada
- aguacate 1
- salmón ahumado
- queso de cabra
- tomate 1
- semillas de sésamo
- taza de aceite 1
- 1/3 de taza de vinagre
- perejil
- pimienta y sal.
Así lo cocinamos
En una ensaladera ponemos la lechuga bien limpia y cortada en trozos al gusto, el aguacate, el tomate y el salmón ahumado también en trozos y el queso de cabra en dados. Añadimos unas semillas de sésamo y mezclamos todo bien. Por último, aderezamos con una vinagreta hecha con el aceite, el vinagre, el perejil, la pimienta y una pizca de sal.
Trucos y Consejos
Podemos variar la vinagreta batiendo, junto a todos sus ingrediente, el aguacate, en lugar de ponerlo en la ensalada a trozos.
Información Nutricional
Las verduras de esta ensalada nos aportarán gran cantidad de vitaminas, minerales y fibra, así como sustancias antioxidantes. El queso añade a esta receta grasas, además de una buena cantidad de proteínas de gran valor biológico y minerales como el calcio.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete