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Fresas en su jugo con cremoso de vainilla y caramelo avellanas

La fresa se caracteriza por su elevado contenido en vitamina C y por su escaso valor calórico, además, es muy rica en sustancias antioxidantes

Alejandro Arcenegui

Otra deliciosa receta a cargo de nuestro experto en repostería, que en este caso utiliza fresas como valor principal, aprovechando que estamos en temporada

Así lo cocinamos

El estofado de fresas: Lava y corta los fresones de manera irregular y colócalos en el fondo de un ... vaso. Ahora mezcla la pulpa de fresas con el azúcar y el zumo de limón y cuece a 85C. Añádele las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría. Vierte el resultado sobre los fresones troceados y deja cuajar. El cremoso de vainilla: Calienta la nata con la vainilla y el azúcar y deja infusionar. Ahora añade la gelatina y deja enfriar a 35C. Entonces, agrega la nata montada, mezcla, vierte en el vaso y deja enfriar. La jalea de Frangélico: Prepara un caramelo en seco con el azúcar. Cuando el caramelo esté listo, agrega el zumo de naranja. Ahora incorpora la gelatina y el Frangélico. Vierte en el vaso, sobre el cremoso de vainilla.

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