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Sopa de cordero

En lugar de arroz, puedes añadir la pasta para sopa que prefieras.

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Este plato, está cocinado con una base de Sopas y cremas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Otoño / Invierno, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

El cordero es una de las carnes más sabrosas usadas en la cocina. Hoy la aprovechamos para elaborar una sopa bien caliente y completa perfecta para una cena de un día de frío.

Ingredientes

  • gramos de carne de cordero 200
  • media cebolla
  • apio
  • puerros 2
  • una patata
  • un par de zanahorias
  • gramos de arroz 50
  • laurel
  • sal
  • aceite
  • perejil y una cucharada de vinagre.

Así lo cocinamos

Cortar la carne en trozos y poner a cocer en agua con sal, el apio, los puerros, la cebolla, las zanahorias el laurel y la sal, todo pelado y partido en trozos medianos.Cuando la carne esté tierna, se cuela el caldo y se añade un chorreón de aceite. Dejar hervir y añadir el arroz que se ha cocido previamente en agua. Dejar un par de minutos.Finalmente, añade los trozos de carne que quieras y espolvorea.

Trucos y Consejos

En lugar de arroz, puedes añadir la pasta para sopa que prefieras.

Información Nutricional

Las sopas, al contener una gran cantidad de agua, son uno de los platos más nutritivos y menos calóricos que existen, aunque en este caso, al hacerlo con cordero, una de las carnes más grasas que hay, y patatas, que aporta hidratos de carbono, la receta resultará algo más calórica. Muy completo desde el punto de vista nutritivo, el plato se completa con verduras que aportan vitaminas y minerales al organismo.

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