Tosta de lomo con verduras
Puedes servirlos también caliente si introduces los canapés ya hechos en el horno unos minutos.

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
¿Tienes invitados sorpresa y no sabes con qué sorprenderles? Hazlo con este rico y nutritivo entrante de lomo con verduras.
Ingredientes
- Tostas o pan tostado
- caña de lomo en lonchas
- tomates 2
- pimiento verde 1
- pepino 1
- ½ cebolla
- aceite de oliva y perejil picado.
Así lo cocinamos
Si en lugar de tostas vas a usar pan tostado, corta éste en finas rebanadas y pásalas por una plancha con unas gotas de aceite de oliva. Enjuaga bien todas las verduras: corta el tomate y el pimiento en trocitos. Pela el pepino y córtalo también en tacos pequeñitos. Pela la cebolla y pícala finamente. Mezcla todas las verduras.Añádeles un chorreón de aceite de oliva y perejil picado. Sirve una cucharada de estas verduras en cada tosta. Cúbrelas con varias lonchas de lomo. Vuelve a regar con aceite de oliva y ya está listo este exquisito bocado.
Trucos y Consejos
Puedes servirlos también caliente si introduces los canapés ya hechos en el horno unos minutos.
Información Nutricional
La caña de lomo aportará proteínas y grasas a esta receta. El pan empleado sumará hidratos de carbono y las verduras, vitaminas y sustancias de acción antioxidante. Entre ellas destaca la presencia del tomate.El alto contenido en vitaminas C y E, así como la presencia de carotenos en el tomate convierten a éste en una importante fuente de antioxidantes, sustancias con función protectora de nuestro organismo. Además, el tomate es también muy rico en vitaminas, fibra y minerales.
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