Sopa al vino
Para darle un toque más cremoso a la sopa podemos añadir un poco de nata líquida.
Guardar ImprimirPara combatir el frío será perfecta esta ligera y sabrosa sopa.
Así lo cocinamos
Picamos el apio y la cebolla muy finos.En una olla ponemos la mantequilla y, cuando se derrita, pochamos la cebolla. Añadimos el apio y el caldo, salpimentamos al gusto y cocemos durante 30 minutos, hasta que la verdura esté tierna.Añadimos el zumo de limón y el vino y dejamos hervir unos minutos más.Servimos en cuencos individuales y espolvoreamos con perejil picado.
Trucos y Consejos
Para darle un toque más cremoso a la sopa podemos añadir un poco de nata líquida.
Información Nutricional
El apio, uno de los protagonistas de esta receta, es una hortaliza cuyo elevado contenido en agua hace que posea un valor calórico muy reducido. Este vegetal es también muy rico en minerales como el sodio, el potasio y el calcio.
Además, es buena fuente de vitaminas y fibra, y destaca por su elevado poder diurético.
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