Sopa de melón y menta

Puedes añadir a la crema el zumo de dos limones. Dará un toque diferente pero estará muy sabroso.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Con esta receta podrás tener un rico postre en forma de bebida: refrescante y nutritiva, perfecta para el verano.

Así lo cocinamos

Comenzamos por pelar el melón y quitarle las pepitas. Luego, retiramos la carne en trozos reservando una tajada. El resto lo ponemos en un recipiente con capacidad para poder triturar.En el mismo recipiente, añadimos el aceite, una pizca de sal y pimienta y algunas hojas de menta. Trituramos con la batidora. Cuando terminesmos, pasamos la crema resultante por un pasapuré.Resérvalo en la nevera hasta la hora de servir. Saca de la tajada que no hemos usado unas bolitas y añádelas a la sopa de melón. Sírvelo en copas y ¡listo!

Trucos y Consejos

Puedes añadir a la crema el zumo de dos limones. Dará un toque diferente pero estará muy sabroso.

Información Nutricional

El melón, junto con la sandía, es una de las frutas que mayor contenido en agua posee, y ello va a provocar que apenas contenga calorías.

Ver los comentarios

Recetas de sopas y cremas

Sopas

Cremas

Gazpachos