Sopa de menudillos
Junto a los higaditos, podemos cocinar esta sopa con mollejas de pollo también.
Guardar ImprimirNada mejor para un frío día de invierno que esta sencilla sopa de menudillos que os proponemos hoy.
Así lo cocinamos
Limpiamos bien los higaditos y los cortamos en trocitos. Los ponemos a cocer en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Los escurrimos y reservamos.Ponemos un par de cucharadas de aceite en una cacerola y sofreímos la cebolla picada. Añadimos el tomate rallado y los higaditos. Regamos con el vino y rehogamos hasta que se evapore el alcohol. Cubrimos con el caldo y cocemos a fuego lento, hasta que los higaditos estén tiernos. Retiramos del fuego y dejamos reposar.Cortamos el plan en rebanaditas y lo tostamos. Servimos la sopa espolvoreada con perejil picado y acompañada por el pan tostado.
Trucos y Consejos
Junto a los higaditos, podemos cocinar esta sopa con mollejas de pollo también.
Información Nutricional
El hígado de pollo posee unas características nutricionales similares a las del hígado de otras carnes. Se caracteriza por ser buena fuente de proteínas, así como por contener una importante cantidad de ciertas vitaminas como la vitamina A, con acción antioxidante, o el ácido fólico. Sin embargo, el hígado destaca también por su contenido en colesterol.
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