Sopa de tomate con queso de cabra
Rocía con un hilo de aceite de oliva crudo la sopa antes de de servirla.
Guardar ImprimirHoy os proponemos un plato de lo más saludable que aporta todos los beneficios del tomate. En este caso, añadimos un poco que queso y jamón para adornar la receta.
Así lo cocinamos
Lavamos bien los tomates y los pasamos por la batidora junto con la cebolla y el ajo. Añadimos una pizca de azúcar, sal y pimienta al gusto. Dejamos enfriar en la nevera.A la hora de servir, ponemos la sopa en cuencos individuales con un trozo de queso de cabra encima y un poco de jamón. Espolvoreamos con cebollino picado.
Trucos y Consejos
Rocía con un hilo de aceite de oliva crudo la sopa antes de de servirla.
Información Nutricional
El tomate es rico en licopeno, un pigmento carotenoide que le proporciona su característico color rojo y que posee beneficiosas propiedades antioxidantes.
Además, contiene otros reguladores muy importantes, tales como el ácido fólico, el potasio o el magnesio.Por otra parte, además de proteínas, el queso de cabra aporta grasas a esta receta.
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