Sopa fría de cítricos con fruta roja y helado de limón
Decora este postre con unas hojitas de menta o hierbabuena para darle un toque muy fresco.
Guardar ImprimirSi quieres preparar un postre saludable a base de fruta, prueba con esta sopa de cítricos con fruta roja que te ofrecerá una combinación de sabores muy interesante.
Así lo cocinamos
Exprimimos las naranjas, las mandarinas y el pomelo y mezclamos todos los zumos en un cazo. Lo ponemos a cocer durante 10 minutos para que se reduzca ligeramente.Cuando el zumo se enfríe, añadimos un chorrito de zumo de limón y el yogur y mezclamos bien, para que adquiera una consistencia cremosa.Lavamos bien las fresas y frambuesas, las troceamos y las mezclamos con el zumo. Espolvoreamos con el jengibre, la canela y, si es necesario, añadimos un poco de azúcar.A la hora de servir, colocamos encima de cada plato una porción de helado de limón.
Trucos y Consejos
Decora este postre con unas hojitas de menta o hierbabuena para darle un toque muy fresco.
Información Nutricional
Nos encontramos ante un postre muy saludable que nos aporta todas las vitaminas y minerales que nos ofrece la fruta, sobre todo vitamina C, que es un potente antioxidante, al igual que la vitamina E y los flavonoides presentes en las fresas.
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