Sorbete de tomate

Decóralos con una ramita de tu hierba aromática preferida.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Un bebida fresca y nutritiva es lo que preparamos hoy con esta receta.

Así lo cocinamos

Lo primero es pelar los tomates. Ahora ponemos agua hirviendo cubriendo los tomates y dejarlos así durante unos cinco minutos. Pasado ese tiempo, se escurren los tomates, dejando un poco de agua.Se pasan por la batidora y se añade la leche y el azúcar.Se sigue batiendo poco a poco. Se añade hielo picado y ¡ya está listo para servir!

Trucos y Consejos

Decóralos con una ramita de tu hierba aromática preferida.

Información Nutricional

El alto contenido en vitaminas C y E, así como la presencia de carotenos en el tomate convierten a éste en una importante fuente de antioxidantes, sustancias con función protectora de nuestro organismo.Además, el tomate es también muy rico en vitaminas, fibra y minerales.

Ver los comentarios

Recetas de Verduras

Brocoli

Coliflor

Calabacín

Calabaza