Si te gusta, coloca encima de cada trocito de sushi un poco de caviar.
200 gr. de filetes de dorada
200 gr. de arroz para sushi (Arroz especial Sushi de Sundari)
wasabi
vinagre de arroz y sésamo.
Calorías 230 kcal / 100gr
Proteína 18 gr / 100gr
Grasa 17 gr / 100gr
Hidratos de carbono 1.2 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

El sushi se ha convertido en los últimos años en uno de los platos más populares. Hoy preparamos un sushi de dorada.

Sushi de dorada

 Así lo cocinamos

Comenzamos lavando los filetes de dorada con agua. Le retiramos las espinas y cortamos en trozos. Untamos los filetes de dorada con la salsa wasabi.
En un cuenco, mezclamos el vinagre con 200 ml. de agua. Nos mojamos las manos en esta mezcla y vamos empapando con ella el Arroz especial Sushi de Sundari al tiempo que hacemos bolitas.
Aplastamos las bolitas de Arroz especial Sushi de Sundari y colocamos encima un trocito de dorada en cada bolita de arroz. Espolvorea por encima del sushi unas semillas de sésamo y ¡a comer!

 Trucos y Consejos

Si te gusta, coloca encima de cada trocito de sushi un poco de caviar.

 Información Nutricional

La dorada es un pescado semigraso que se caracteriza por su intenso sabor y por su elevado contenido en proteínas de gran calidad y minerales. El arroz empleado en la elaboración de este sushi aportará hidratos de carbono.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina