Tallarines con huevas de mújol
Haz una combinación diferente y acompaña esta pasta con patatas fritas.
Guardar ImprimirLas huevas de mújol son consideradas como el caviar del Mediterráneo. Hoy las cocinamos con tallarines picantes.
Así lo cocinamos
Cocemos la pasta con un poco de sal y unas gotas de aceite de oliva.Mientras se hacen, freímos en una sartén el ajo pelado y picado fino. Sumamos el tomate rallado y los guisantes. Trituramos las nueces y las añadimos a la sartén. Agregamos un poco del agua de la pasta. Salpimentamos al gusto y añadimos albahaca picada. Dejamos así unos minutos.Finalmente, mezclamos con las huevas de mújol ralladas. Escurrimos bien la pasta y servimos en los platos en pequeños montoncitos.Encima de cada uno añadimos una cucharada de la salsa con las huevas de mújol que hemos elaborado.
Trucos y Consejos
Haz una combinación diferente y acompaña esta pasta con patatas fritas.
Información Nutricional
Al igual que el resto de pastas, los tallarines son una buena fuente de hidratos de carbono complejos. Además, no contienen apenas grasa y son un alimento de gran aceptación. Las formas de presentarlas son muy variadas ya que pueden acompañarse tanto con verdura, como con carne o pescado.El tomate aportará, por su parte, vitaminas y sustancias antioxidantes.
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