Taquitos de foie gras con frutos secos
Puedes rebozar el foie gras en pasas, piñones y otros frutos secos que te gusten.
Guardar ImprimirHoy proponemos un rico y original entrante para tus veladas especiales.
Así lo cocinamos
Metemos el foie gras en la nevera. Ponemos almendras y avellanas en sendas bandejas para el horno y las tostamos ligeramente. Dejamos que se enfríen.Machacamos ambas sin mezclarlas. Hacemos lo mismo con los pistachos.Sacamos el foie gras y lo cortamos en daditos. Rebozamos cada dado en un fruto seco diferente. Los servimos y acompañamos con una mermelada de frutos rojos.
Trucos y Consejos
Puedes rebozar el foie gras en pasas, piñones y otros frutos secos que te gusten.
Información Nutricional
El foie es una excelente fuente de vitamina A, necesaria en el organismo para mantener la salud de la piel y la vista, así como de hierro.Las almendras constituyen un alimento sumamente recomendable, por su gran aporte proteico y por la saludable composición de sus grasas, cuya gran mayoría son insaturadas, las más convenientes para mantener controlada la tasa de colesterol.
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