Tartaletas de crema y fruta
Completa las tartaletas con un poco de jengibre o algunas hierbas aromáticas.
Guardar ImprimirHoy vamos a comenzar con una receta muy dulce que hará las delicias de toda la familia. Un postre elaborado con una suave crema de vainilla y fruta.
Así lo cocinamos
Extendemos un poco de mantequilla en los moldes individuales de las tartaletas. Colocamos encima la lámina de hojaldre previamente cortada según los moldes. Horneamos a 180 grados unos 15 minutos hasta que se doren.En un cazo ponemos al fuego 200 ml. de nata y la leche. Añadimos la esencia de vainilla. Calentamos hasta que llegue a ebullición. Mientras se calienta batimos las yemas con 100 gr. de azúcar y la maicena. Volcamos la leche sobre las yemas. Removemos hasta obtener una crema homogénea.Rellenamos las tartaletas con esta crema dulce.En otro cazo, ponemos el resto del azúcar y 100 ml.
de agua. Cuando se haga un suave almíbar retiramos. Pelamos y cortamos las frutas elegidas en trozos y las bañamos en el almíbar. Colocamos encima de las tartaletas.
Trucos y Consejos
Completa las tartaletas con un poco de jengibre o algunas hierbas aromáticas.
Información Nutricional
La repostería casera, a diferencia de la industrial, se caracteriza por incluir unos ingredientes de gran calidad.Estas tartaletas se han elaborado con ingredientes calóricos como el azúcar o la nata por lo que las personas con diabetes o aquellas que sigan una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.
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