Terrina de trucha

Para decorar el plato, sírvelo con unos tomatitos cherry y un poco de queso. Le dará el toque perfecto.

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Con esta receta podrás preparar un plato suave y delicado con un sabor ideal. Seguro que sorprendes a tus comensales.

Así lo cocinamos

Derretimos la mantequilla en una sartén y pochamos las chalotas picaditas. Retiramos del fuego y añadimos la miga de pan remojada en la leche y escurrida, la nata, la clara de huevo y eneldo picado. Condimentamos con nuez moscada y sal al gusto.Lo mezclamos todo bien e incorporamos la trucha ahumada cortada en trocitos y el zumo de limón.Forramos un molde con papel de aluminio y colocamos cuatro filetes de trucha en el fondo. Ponemos encima la mezcla anterior y cubrimos con los otros cuatro filetes de trucha. Cubrimos con papel de aluminio.Cocemos al baño María en el horno, precalentado a temperatura media, durante 50 minutos.Dejamos enfriar antes de desmoldar durante 3 horas en la nevera.

Trucos y Consejos

Para decorar el plato, sírvelo con unos tomatitos cherry y un poco de queso. Le dará el toque perfecto.

Información Nutricional

La trucha es uno de los pescados azules más populares y consumidos. Del mismo modo que el resto de este tipo de pescados, la trucha es rica en ácidos grasos omega 3, grasas que se consideran cardiosaludables. La trucha se presta a multitud de preparaciones culinarias y combina con numerosos alimentos. En este caso, hemos empleado nata para la elaboración de esta terrina, por lo que el contenido graso de la receta se verá incrementado.Datos nutricionales de la trucha:

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