Tortilla de salchichas frescas
Para conseguir un menú equilibrado, conviene acompañar esta tortilla con una ensalada vegetal o un plato de verduras
Guardar ImprimirEsta tortilla constituye un plato muy sabroso, ideal para incluir en cenas. Además, representa una buena manera de hacer que los más pequeños consuman huevos, ya que al ser elaborada con salchichas, el plato va a resultar más atractivo para ellos.
Así lo cocinamos
Retira la piel que envuelve a las salchichas y pícalas con la ayuda de un cuchillo hasta que queden bien finas.Calienta una sartén con aceite con aceite de oliva y sofríe en ella las salchichas picadas, hasta que queden bien cocinadas.Bate los huevos e incorpórales las salchichas ya cocinadas. Mezcla bien y vierte el resultado en la misma sartén donde sofreímos las salchichas. Espera a que cuaje y, con la ayuda de un plato o “vuelvetortillas”, le damos la vuelta para terminar de cuajar por la otra cara.Servir al momento.
Trucos y Consejos
Para que la tortilla quede bien esponjosa habrá que batir enérgicamente los huevos, hasta que queden bien montados.
Información Nutricional
Los huevos y las salchichas son los principales ingredientes de esta receta, por lo que esta tortilla va a destacar por su elevado contenido en proteínas de alta calidad.Pero esta tortilla también va a contener una buena cantidad de grasa saturada y sodio, por lo que su consumo no estará indicado para aquellas personas que padezcan de hipertensión.Para conseguir un menú equilibrado, conviene acompañar esta tortilla con una ensalada vegetal o un plato de verduras.
Ver los comentarios