Haz tortillas individuales de dos huevos por persona y, para que quede más jugosa, añádele un poco de nata líquida o queso rallado.
8 huevos
4 tomates
perejil
aceite de oliva y sal.
Calorías 162 kcal / 100gr
Proteína 12.6 gr / 100gr
Grasa 12 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0.6 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Huevos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.

Prepara este segundo plato en poco tiempo o cocínalo para cenar si no tienes muchas ganas de trabajar demasiado en la cocina después de llegar a casa. Seguro que te gusta.

 

 

Tortilla de tomate

 Así lo cocinamos

Lava bien los tomates y quítales la piel y las pepitas. Córtalos en trocitos.

Bate los huevos con una pizca de sal y un poco de perejil picado. Incorpora los tomates y mezcla bien.

Pon la mezcla en una sartén con un poco de aceite de oliva y cuaja la tortilla por las dos caras.

 

 Trucos y Consejos

Haz tortillas individuales de dos huevos por persona y, para que quede más jugosa, añádele un poco de nata líquida o queso rallado.

 Información Nutricional

Los ingredientes fundamentales de esta tortilla son el huevo y el tomate. El primero nos aporta proteínas de gran calidad, aunque también contiene grasas, mientras que el tomate es rico en vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes, muy beneficiosas para nuestra salud.

Datos nutricionales del huevo:

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina