Tortitas de patata con huevas de salmón

Podemos decorar el plato con un poco de cebollino picado.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Un aperitivo sabroso y muy vistoso es el que os proponemos hoy para comenzar la comida.

Así lo cocinamos

Pelamos las patatas y las cebolletas y las rallamos, dejando que escurra todo el agua que suelten.Batimos los huevos, añadimos una pizca de sal e incorporamos las patatas y las cebolletas ralladas y escurridas. Mezclamos bien y dejamos reposar.Mientras tanto, ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén y, cuando esté caliente, vamos echando con una cuchara pequeñas porciones de la masa anterior para ir haciendo pequeñas toritas, que doraremos por ambas caras. A medida que las vayamos sacando del aceite, las colocamos sobre papel absorbente.Colocamos encima de cada tortita una cucharada de huevas de salmón y un poco de mayonesa para decorar.

Trucos y Consejos

Podemos decorar el plato con un poco de cebollino picado.

Información Nutricional

Las patatas contienen gran cantidad de hidratos de carbono, que se suman a las proteínas y grasas del huevo, por lo que estamos hablando de un aperitivo bastante contundente.

Ver los comentarios

Recetas de Verduras

Brocoli

Coliflor

Calabacín

Calabaza