Trucha a la naranja
Corta las naranjas y decora con ellas las truchas, quedará muy atractiva.
Guardar ImprimirCon esta receta probaremos las truchas de una manera original y muy sabrosa.
Así lo cocinamos
Comenzamos preparando las truchas: las limpiamos y las salpimentamos al gusto. Vertemos un poco de aceite de oliva sobre la placa del horno y ponemos las truchas sobre ellas.Pelamos y picamos los dientes de ajo y los esparcimos por encima de las truchas. Espolvoreamos un poco de pan rallado y las almendras picadas. Exprimimos las naranjas y regamos las truchas con el zumo resultante.Lo regamos con un chorrito de aceite y lo metemos en el horno a 170 grados unos 20 minutos y ‘¡listo!
Trucos y Consejos
Corta las naranjas y decora con ellas las truchas, quedará muy atractiva.
Información Nutricional
La trucha es uno de los pescados azules más populares y consumidos.
Del mismo modo que el resto de este tipo de pescados, la trucha es rica en ácidos grasos omega 3, grasas que se consideran cardiosaludables. La trucha se presta a multitud de preparaciones culinarias y combina con numerosos alimentos.
Ver los comentarios