Reportaje Córdoba

Los imprescindibles de la carta Otoño-Invierno de Barra y Mesa

Por Rocío Górriz,

Barra y Mesa celebra la llegada de la nueva temporada con una carta renovada, contundente y súper apetecible. Su chef, Rafael Bellido, se hace eco de los productos de temporada y se atreve con dos de las grandes «bestias negras» de los fogones: la carne de caza y la casquería. No obstante, su exquisita elaboración, así como una presentación actual y muy atractiva las convierten en platos igualmente tentadores. Aquí les dejamos algunos de los más solicitados ¡Se les hará la boca agua!

 

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Ensalada tibia de espárragos verdes de la tierra, huevo campero y cecina del Bierzo

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Judías verdes con foie y jamón ibérico de Los Pedroches

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Tagarninas esparragadas con langostinos de Sanlúcar

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Bacalao con manitas y torreznos de papada

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Roastbeef de lomo de ciervo

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Níscalos encebollados con jamón ibérico de Los Pedroches

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Salmonetes de Motril

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Albóndigas de choco en su tinta

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Huevo campero con boletus y trufa

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Callos de ternera con manitas y morros

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Sesitos rebozados de cordero lechal

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Manitas de cerdo con foie

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Alcachofas al Montilla-Moriles