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Reportajes Sevilla
Entrevista
Ana M. González (Quitapesares): “Siendo mujer de tabernero es difícil no acabar tras la barra”
Rocío Vila (Albedrío): “No me gustan los trampantojos deconstruidos”
Jeanine Merrill (La Azotea) visita El Algabeño: “Es una esquina muy especial”
Alejandro Couletier (La Peña): “La buena tapa sevillana es la de toda la vida”
José Martínez (Er Pepe): “Recuerdo mejor qué toma cada cliente que su nombre”
Kevin Francis de Deli Deli: «Los clientes valoran que los repartidores tengan buenas condiciones»
Mano a mano entre Javi Abascal (Lalola) y Charo Álvarez (La Sal)
“Entremesas”: Cuando el buen servicio en sala se convierte en arte
José Luis Gutiérrez: “El escaparate de La Isla seguirá siendo su seña de identidad”
Luna Han (cocinera de Han’s): “En Corea si no te ponen kimchi en la mesa es una ofensa”
Francisco Javier Garnes (El Tremendo de Pío XII): “En plena hora punta nada mejor que el buen humor”
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