Caballo Rojo

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Se trata de uno de los restaurantes más destacados de córdoba. Su cocina es reflejo de una excelente combinación entre tradición andaluza y cultura mozárabe.

Entre la representación de la antigua cocina andalusí es posible destacar como aperitivos la Ensalada sefardí, o el Ajoblanco con reinetas y pasas. Son muy solicitados el Rabo de toro, el Rape Mozárabe a base de piñones, o el Cordero a la miel.

Su buen hacer en los fogones y su localización, junto a la mezquita, lo convierten un lugar que no podemos dejar de visitar.

Ficha

Nombre

Caballo Rojo

Dirección

C/ Cardenal Herrero, 28. C.P. 14003. Córdoba

Email

elcaballorojo@elcaballorojo.com

Web

www.elcaballorojo.com

Teléfono

957 475 375

Capacidad

250 comensales

Precio Medio

Entre 20 y 50 euros

Tipo de Cocina

Creativa

Ver los comentarios