Caballo Rojo
Actualizado: GuardarSe trata de uno de los restaurantes más destacados de córdoba. Su cocina es reflejo de una excelente combinación entre tradición andaluza y cultura mozárabe.
Entre la representación de la antigua cocina andalusí es posible destacar como aperitivos la Ensalada sefardí, o el Ajoblanco con reinetas y pasas. Son muy solicitados el Rabo de toro, el Rape Mozárabe a base de piñones, o el Cordero a la miel.
Su buen hacer en los fogones y su localización, junto a la mezquita, lo convierten un lugar que no podemos dejar de visitar.
Ficha
Nombre
Caballo Rojo
Dirección
C/ Cardenal Herrero, 28. C.P. 14003. Córdoba
elcaballorojo@elcaballorojo.com
Web
www.elcaballorojo.com
Teléfono
957 475 375
Capacidad
250 comensales
Precio Medio
Entre 20 y 50 euros
Tipo de Cocina
Creativa
Ver los comentarios