Choco

En el restaurante Choco, Kisko García ejecuta una cocina de vanguardia basada en la gastronomía andaluza tradicional, dando como resultado presentaciones tan audaces como la Vieira asada, Tuétano de verdura y gel de dashi, Urta de Conil, Arroz de caldero y parmesano, Caldito del valle de los Pedroches, Carabinero de Isla Cristina con aceite de chorizo y pompas de ceviche, Pastel cordobés de manzana y apionabo, Torrija amanecer de Córdoba o Helado de pimienta.

Sin embargo, la respuesta de Perico Ortega, mano derecha de Kisko García, al preguntarle por alguna recomendación es bien clara: atreverse con el menú degustación.

Su decoración sencilla y elegante, el ambiente acogedor y agradable unido a un servicio profesional y amable, refuerzan aún más la buena oferta culinaria del restaurante El Choco.

Su bodega: El Choco cuenta con una notable carta de vinos, constituida por más de 300 referencias de caldos nuevos y con una buena relación calidad/precio.


Nombre Choco
Dirección C/ Compositor Serrano Lucena, 14. C.P. 14010. Córdoba
Email restaurante_choco@hotmail.com
Web www.restaurantechoco.com
Teléfono 957 264 863
Capacidad 40 comensales
Cierra los Domingos noche y lunes
Precio Medio Entre 20 y 50 euros
Tipo de Cocina Creativa
Choco