Casa Antonio

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Casa Antonio elabora una cocina casera, tradicional, muy apegada a la tierra andaluza, de la que no olvida sus raíces. Pero, al mismo tiempo, esta cocina se caracteriza por ser creativa e innovadora, con claros toques minimalistas. Seleccionando las buenas materias primas de la zona y con una elaboración esmerada y detallista,

Casa Antonio consigue brillantes presentaciones como el Ajoblanco de almendras con anguila ahumada y moras, la Ventresca de atún rojo con crema de pimiento rojo asado o la Sopa de melocotón con helado de jengibre. Pedro Sánchez, chef del restaurante, nos recomienda degustar el Bogavante con papada de cerdo y crema de garbanzos y el Rodaballo de anzuelo con manitas de cerdo.

Su bodega: El restaurante dispone de una amplia y completa carta de vinos, con prácticamente todas las denominaciones de origen españolas.

Asimismo, ofrece un gran surtido de vinos para acompañar los postres, tanto de Pedro Ximénez como de Moscatel y Oporto.

Ficha

Nombre

Casa Antonio

Dirección

C/ Fermín Palma, 3. C.P. 23008. Jaén

Email

info@casaantonio.es

Web

www.casantonio.es

Teléfono

953 270 262

Capacidad

50 comensales

Cierra los

Domingos noche y lunes

Precio Medio

Entre 20 y 50 euros

Tipo de Cocina

Creativa

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