El Espigón

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El Espigón es un restaurante especializado en cocina marinera andaluza. Su cocina se basa en productos de temporada, donde destacan especialmente los deliciosos arroces, pescados y mariscos. Dispone de varios locales en Sevilla, el primero de ellos ubicado en una casa típica del porvenir, construída durante la Exposición Universal de 1929.

Su decoración es de temática marinera, lo que convierte su ambiente en el lugar perfecto donde degustar algunos de los mejores pescados y mariscos de la ciudad. Recomendados son todos los platos de la carta, pero de entre ellos cabe destacar el Bacalao al chef, la Corvina a la marinera, o cualquier pescado a la sal.

Su bodega: Debido a la vocación marinera del local, en la carta encontramos un gran apartado dedicado a los vinos blancos.

En general destacan los vinos nacionales, de los que podemos encontrar cerca de cien referencias.

Ficha

Nombre

El Espigón

Dirección

C/ Bogotá, 1. C.P. 41013. Sevilla

Email

elespigonsevilla@elespigon.com

Web

www.elespigon.com

Teléfono

954 239 316

Capacidad

130 comensales

Cierra los

Domingos noche y lunes

Precio Medio

Entre 20 y 50 euros

Tipo de Cocina

Tradicional

Ver los comentarios