Suscribete a
ABC Premium

APERTURA

Bar Casa de la Moneda, cocina sevillana en un espacio que destila historia

El establecimiento, completamente reformado, combina fotografías vanguardistas con pinceladas de leyenda

Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Casco Antiguo

Bar Casa de la Moneda, cocina sevillana en un espacio que destila historia

  • Recomendado
  • Cruzcampo
  • Ir en grupo
  • Comida de negocios
  • Comer al aire libre
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Cuchareo
  • Para salir de cervezas
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Terraza
  • Cruzcampo
  • Abierto los domingos
  • Comer con vistas
  • Comer al aire libre
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Tapear en mesa
  • Para cerrar con un buen postre
  • Semana santa
Tipo de cocina
  • Tradicional
Tapas y platos
  • Langostinos
  • Jamón ibérico
  • Papas aliñadas
  • Pescado frito
  • Sopa de galeras
  • Mojama con habitas baby
  • Pulpo
  • Pescaíto frito
  • Cazón en adobo
  • Marisco
  • Calamares de potera
  • Ensaladilla marinera con gambas de huelva
  • Huevos de choco con salsa tártara
  • Patatas aliñadas con aires sanluqueños
  • Croquetas
  • Salmorejo
  • Quesos
  • Tortilla de patatas

¿Qué pasa con Bar Casa La Moneda? Ubicado en uno de los enclaves estratégicos de Sevilla, La Real Casa de la Moneda, este reciente establecimiento ofrece cocina tradicional en un ambiente que combina historia con vanguardia. Tras una profunda remodelación, el espacio mantiene elementos ... antiguos, recrea otros históricos y se sumerge en un universo de historias piratescas con ánforas cargadas de monedas y jaulas de hierro, que conviven con un sinfín de fotografías en blanco y negro.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Ver
Más reciente
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia