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Apertura: La Mala Brunch abre su segundo local en las Setas

Este establecimiento especializado en brunch y comida ecológica acaba de abrir su segundo local en las Setas de la Encarnación

El nuevo establecimiento de La Mala Brunch en las Setas.

María Vázquez

¿Qué ocurre con la Mala Brunch?

Este establecimiento especializado en brunch y comida ecológica acaba de abrir su segundo local en las Setas de la Encarnación.

¿Quién está detrás?

Manuel, Alicia y Eloy llevaban años dedicándose a la hostelería y la distribución de bebidas hasta que en 2019 decidieron darle forma a un proyecto al que llevaban muchos años dando vueltas. En sus múltiples viajes habían ido viendo la importancia que estaban tomando el brunch en el resto del mundo y decidieron trasladarlo a Sevilla y montar su primer negocio en el número 7 de la calle Rivero. Ahora, algo más de dos años después, se lanzan a la Plaza de la Encarnación con un local más amplio que incorpora también algunas novedades.

¿Cuál es su concepto?

La Mala Brunch nace como un establecimiento especializado en brunch y que pone el foco en la comida sana elaborada con productos orgánicos, frescos y de primera calidad. Todo se elabora al momento y con productos de la zona, buscando crear un modelo de negocio lo más sostenible posible. Buscan mostrar en esa presentación cuidada la cocina que elaboran ellos mismos con cariño. Toda su carta puede modificarse para prepararse sin gluten y disponen de una buena variedad de platos veganos y vegetarianos.

¿Qué se puede comer?

Disponen de una amplia oferta culinaria dividida en dos cartas: una de brunch y otra con propuestas para almuerzo y cena. Hasta las 12 sirven cada día una buena variedad de tostadas tanto las más clásicas como la de jamón ibérico con aceite y tomate como otras más especiales como la de hummus de remolacha con pan de centeno ecológico o la de pesto verde, rúcula, nueces y mozzarella fresca. Para elegir tienen diferentes tipos de panes como molletes, integral, de centeno, sin gluten…

También tienen bagels , sandwiches y bocadillos con propuestas como el cubano (con pan de chapata, carne de cerdo asada, jamón cocido, salami, cheddar, pepinillo y mostaza) o el bagel Sevilla con brotes, toate, salmón ahumado, guacamole y huevo poché.

¿Qué más tienen?

Disponen de ensaladas y platos especiales como sus huevos benedict con bacon o salmón o el English Breakfast. Además, en este establecimiento incorporan también a su carta hamburguesas.

¿Y quienes prefieran propuestas dulces?

Para los que se decanten por propuestas dulces disponen de diferentes tipos de bowls como el de frutas con yogur griego o el açaí brasileño con frutas frescas. También disponen de tartas caseras que van cambiando y pancakes (de Nutella, frutas del bosque, dulce de leche o sirope de arce).

¿Qué se puede tomar para beber?

Para beber ofrecen desde zumos con frutas naturales, cafés de múltiples tipos, tés o smoothies y batidos, además de cócteles.

¿Cómo es el espacio?

Frente a su local en calle Rivero, aquí disponen de un espacio más amplio, con un interior donde disponen tanto de mesas bajas como altas con taburetes y una amplia terraza exterior.

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