Suscribete a
ABC Premium

Apertura

Hummo, la marca carnívora de Burro Canaglia, llega a Bormujos

El establecimiento acaba de abrir en el Corona Center, donde ha llevado su concepto de carnes maduradas, arroces al carbón y coctelería

Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Qué sucede con Hummo? Después de dos años de andadura en Sevilla Capital, Hummo sale a la provincia con una segunda apertura en Bormujos. Se trata de la marca carnívora de Burro Canaglia, un espacio que renueva el concepto tradicional de brasería.

¿ ... Cuál es su concepto gastronómico? Trabaja carnes maduradas principalmente, además de arroces terminados al carbón. La coctelería tiene un papel fundamental en este espacio de decoración industrial.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Ver
Más reciente
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia