Apertura
Hummo, la marca carnívora de Burro Canaglia, llega a Bormujos
El establecimiento acaba de abrir en el Corona Center, donde ha llevado su concepto de carnes maduradas, arroces al carbón y coctelería
¿Qué sucede con Hummo? Después de dos años de andadura en Sevilla Capital, Hummo sale a la provincia con una segunda apertura en Bormujos. Se trata de la marca carnívora de Burro Canaglia, un espacio que renueva el concepto tradicional de brasería.
¿ ... Cuál es su concepto gastronómico? Trabaja carnes maduradas principalmente, además de arroces terminados al carbón. La coctelería tiene un papel fundamental en este espacio de decoración industrial.
¿Cómo es la carta? Hay entrantes como bravas con mayonesa de kimchi, brochetas de kofta (ternera con especias árabes), ensaladilla rusa de melva o steak tartar de solomillo ahumado. También Baba ganoush (crema de berenjenas asadas al carbón, con salsa de tahina y granadas) y pata de pulpo braseada.
El atún tiene su propio apartado con recetas como daditos picantes, aguacate a la brasa con atún o tataki.
¿Qué ofrecen para los carnívoros? Costillar de cerdo lacado, tomahawk de rubia gallega o solomillo de vaca Simmental. También hay hamburguesas de vaca madurada picadas a mano.
¿Qué tipos de arroces elaboran? Arroz de bogavante al horno, arroz negro o arroz de chuleta, entre otros.
¿Cuál es su propuesta dulce? Tarta de milhojas, piña asada al carbón, o tarta Red Velvet. También torrija casera con curry o tarta de queso Payoyo al horno.
¿Qué hay de los cócteles? Además de los típicos a partir de ron, vodka o whiski, hay coctelería de autor con creaciones como «Ghost lady» (Bombay Sapphire, Triple Seco, jugo de limón y almíbar) o Hummo Mare (Beefeater, Cinzano bianco y Triple Seco).
¿Cómo es el local? Ocupa una superficie de 320 metros cuadrados con capacidad para 150 comensales. Combina elementos industriales, pinceladas de vegetación y tonalidades inspiradas en el estilo shabby chic.
¿Dónde están? Avenida Juan Diego 11 (Edificio Corona Center). Bormujos.
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