Alhucemas
Este establecimiento goza de una merecida fama por sus productos y elaboración. De sus fogones surge la mejor representación de la cocina tradicional andaluza y magrebí. Su decoración es también tradicional con motivos árabes, y el servicio familiar y agradable.
Entre sus especialidades cabe nombrar especialmente las frituras de pescado y un excelente cous-cous , aunque cualquier propuesta de este restaurante destaca por la frescura y calidad de sus productos de temporada.
Bodega: Podemos encontrar unas 90 referencias distintas de vinos, unos 35 de vinos blancos, finos y cavas, pudiendo destacar un vino de Lanzarote llamado “Bermejo” realizado con la uva malvasía seca o semi-dulce. Su carta también ofrece más de 45 vinos Tintos, entre los que podemos destacar el “Finca Sandoval” un vino de Cuenca D.O. Manchuela, de muy buena calidad y no excesivamente caro.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete