Apertura
Asador Azafrán
Un ambiente cálido, una cocina auténtica y materias primas de calidad son las claves del éxito del Asador Azafrán . Su amplísima bodega ofrece un maridaje perfecto para todos los platos de su carta en la que los protagonistas son los asados de lechazo y cochinillos hechos en su horno de leña moruno y sus carnes rojas y cerdo ibérico, en su parrilla de carbón de encinas.
El protagonista de Azafrán, junta con su parrilla, es el cordero lechal . Nunca falta en la carta. Otras recomendaciones de la casa son el bombón de vieira con carabinero , una auténtica delicia, y el pimiento relleno de cordero a la miel y piñones .
Asador Azafrán es una apuesta segura para los amantes de la buena mesa y sobremesa donde se ofrece al cliente la opción de disfrutar de un buen gin-tonic preparado con esmero y sin prisas.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete