GUÍA
Dónde comer en Semana Santa en Sevilla: 10 restaurantes con vistas a las cofradías
La Semana Santa está a la vuelta de la esquina y desde GURMÉ proponemos diez espacios gastronómicos con grandes ventanales para disfrutarla
La experiencia de más de 60 años en el sector es la seña de identidad del Bar Los Palacios , la «casa» de una familia dedicada a la hostelería que ahora lidera Mª Jesús Campón junto al Templete de la calle Luis Montoto. En esta inmejorable ubicación llevan sólo un año, pero mantienen a una clientela fiel a la que ofrecen cada día lo mejor de su cocina.
La cocina de Los Palacios es tradicional y familiar. Con un trato muy personal estrenan esta temporada su nueva terraza, un enclave agradable en el que degustar cervezas, gambas y los tradicionales caracoles .
La propuesta culinaria de este negocio se cocina con productos comprados a diario en la plaza e inventiva para presentar nuevas sugerencias en una carta que incluye 15 tapas. Imprescindible probar esta primavera los buñuelos de bacalao caseros , la ensaladilla de gambas , las manitas de cerdo y el pollo frito .
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