La experiencia de más de 60 años en el sector es la seña de identidad del Bar Los Palacios , la «casa» de una familia dedicada a la hostelería que ahora lidera Mª Jesús Campón junto al Templete de la calle Luis Montoto. En esta inmejorable ubicación llevan sólo un año, pero mantienen a una clientela fiel a la que ofrecen cada día lo mejor de su cocina.
La cocina de Los Palacios es tradicional y familiar. Con un trato muy personal estrenan esta temporada su nueva terraza, un enclave agradable en el que degustar cervezas, gambas y los tradicionales caracoles .
La propuesta culinaria de este negocio se cocina con productos comprados a diario en la plaza e inventiva para presentar nuevas sugerencias en una carta que incluye 15 tapas. Imprescindible probar esta primavera los buñuelos de bacalao caseros , la ensaladilla de gambas , las manitas de cerdo y el pollo frito .
El cocinero sevillano que ha hecho del cerdo ibérico su bandera, se sienta a la mesa de GURMÉ Sevilla para contarnos sus lugares cotidianos para desayunar, hacer la compra o tomar una caña
En Sevilla siempre hemos tenido una buena relación con el mundo chacinero y en este tema, el rey por excelencia es el jamón ibérico. ¡Descubre nuestros sitios favoritos para disfrutarlo!
Se trata de la última apuesta del Grupo Sofrito en esta zona de la ciudad, un espacio donde disfrutar de tapas de siempre y platos para compartir con un toque actualizado
Desde el 4 hasta el 22 de junio, los restaurantes del Grupo Mayo proponen nuevos platos que rinden homenaje a la época del la almadraba de la mano de Atún Gadira. Una propuesta que convive con la carta y que puede pedirse en formato individual
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