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Casa La Viuda

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Casa La Viuda

  • Barra para tapear
  • Cruzcampo
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
Tapas y platos
  • Atún corte oriental
  • Bacalao
  • Calamar de potera a la brasa
Datos útiles
  • Dirección: Calle Albareda, 2, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: Lunes a Viernes de 12:30 a 16:30 y de 20:00 a 24:00 Sábados y Domingos de 12:30 a 24:00

  • Teléfono: 954215420

    Llamar

Abrió sus puertas en 1995 y en la actualidad suma ya más de veinte años al servicio del público que frecuenta la zona. Practican una cocina con  productos de calidad a un precio asequible . Ofrecen tres tipos de carta; una de diario, de sugerencias y otra de boca en la que ofrecen los productos que hayan entrado ese día. Entre sus platos destaca el bacalao , especialidad de la casa, en diferentes formas, como el de La Viuda que consiste en un lomo desalado con base de patatas panaderas y gratinado con salsa de tomate y verduras . Por otro lado, También deleitan al comensal con su calamar de potera a la plancha , cogote de merluza flameado y bombón de pato , además de arroces y guisos diarios .

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