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Casa Manolo

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Casco Antiguo

Casa Manolo

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Comer al aire libre
  • Cruzcampo
  • Cuchareo
  • No cierran cocina
  • Para salir de cervezas
  • Tapear en mesa
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Cuaresma
  • Desayunar
  • Merendar
  • Semana santa
Precio
Tapas y platos
  • Adobito sevillano. montadito de chorizo picante
  • Alitas de pollo fritas con ajo y limón
  • Boquerones abiertos al limón
  • Carrillera ibérica a los tres vinos
  • Huevos a la flamenca con tomate frito casero
Datos útiles
  • Dirección: Plaza de la Alfalfa, 3, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 7.00 a cierre

Casa Manolo estrena una nueva etapa en la Alfalfa de la mano del Grupo Spala . El mítico establecimiento, que llevaba más de 85 años abierto en esta céntrica plaza, vuelve con una cocina y un espacio renovado, pero sin dejar atrás algunos de sus clásicos como las pavías de bacalao. 

Hay fritura sevillana, guisos y un amplio repertorio de recetas elaboradas. En común con el resto de los establecimientos del Grupo Spala tiene los buñuelos de gambas de cristal con mayonesa de pera.

El nuevo Casa Manolo llega con un amplio concepto de cocina, dispuesto a ofrecer una propuesta gastronómica para cada momento del día: desde el desayuno al aperitivo, el almuerzo, la merienda y la cena . Se define como un bar de tapas sevillano y es un espacio en el que tomar una cerveza sin más, pararse a comer en serio o recrearse con una tarta y una bebida durante la tarde.

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