10 bares y restaurantes que resumen la gastronomía de la provincia de Sevilla
Estos espacios sintetizan el carácter culinario de una tierra en la que abundan los buenos productos y las diversas maneras de interpretarlos
Casa Manolo estrena una nueva etapa en la Alfalfa de la mano del Grupo Spala . El mítico establecimiento, que llevaba más de 85 años abierto en esta céntrica plaza, vuelve con una cocina y un espacio renovado, pero sin dejar atrás algunos de sus clásicos como las pavías de bacalao.
Hay fritura sevillana, guisos y un amplio repertorio de recetas elaboradas. En común con el resto de los establecimientos del Grupo Spala tiene los buñuelos de gambas de cristal con mayonesa de pera.
El nuevo Casa Manolo llega con un amplio concepto de cocina, dispuesto a ofrecer una propuesta gastronómica para cada momento del día: desde el desayuno al aperitivo, el almuerzo, la merienda y la cena . Se define como un bar de tapas sevillano y es un espacio en el que tomar una cerveza sin más, pararse a comer en serio o recrearse con una tarta y una bebida durante la tarde.
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