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El Disparate

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El Disparate

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Comer al aire libre
  • Cruzcampo
  • Disfrutar de un buen vino
  • Niños
  • Recomendado
  • Terraza
  • Primera cita
  • Si vas al cine
Valoración
Muy buena

Comida

4/5

Servicio

3/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de El Disparate Precio
Bajo
Tipo de cocina
  • Creativa
  • Internacional
Tapas y platos
  • Pollo takitori
  • Sándwich club andalusí
Datos útiles

El Restaurante Tapería El Disparate se aloja en la planta baja del hotel The Corner House, ofreciendo a los que acudan a la Alameda de Hércules una cocina mediterránea y fresca con toques alegres. El chef Nacho Dargallo es el encargado de sorprender con sus propuestas en este establecimiento, que ya triunfa en Sevilla al igual que su otro restaurante a pocos pasos: El Gallinero de Sandra. El pollo Takitori y el sándwich club andalusí , con huevo de codorniz, mantequilla de orégano, queso y carne mechada, van destacando en una carta donde las “vueltas de tuerca” y los sabores tradicionales van de la mano. Unas papas bravas o buen surtido de quesos conviven con unas albóndigas exprés con salsa de guacamole o un  mus de mascarpone con frutos rojos y peta zeta para el postre, muy cuidados también.

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