GUÍA
El Disparate

El Restaurante Tapería El Disparate se aloja en la planta baja del hotel The Corner House, ofreciendo a los que acudan a la Alameda de Hércules una cocina mediterránea y fresca con toques alegres. El chef Nacho Dargallo es el encargado de sorprender con sus propuestas en este establecimiento, que ya triunfa en Sevilla al igual que su otro restaurante a pocos pasos: El Gallinero de Sandra. El pollo Takitori y el sándwich club andalusí , con huevo de codorniz, mantequilla de orégano, queso y carne mechada, van destacando en una carta donde las “vueltas de tuerca” y los sabores tradicionales van de la mano. Unas papas bravas o buen surtido de quesos conviven con unas albóndigas exprés con salsa de guacamole o un mus de mascarpone con frutos rojos y peta zeta para el postre, muy cuidados también.
Te puede interesar
Las mejores croquetas de Sevilla (tercera parte)
Diez lugares donde saborear las mejores croquetas de Sevilla
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete