Suscribete a
ABC Premium

Restaurante Jaylu

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Triana

Restaurante Jaylu

    Premio gurmé 2016 del jurado al mejor restaurante de cocina tradicional
  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Comer al aire libre
  • Comida de negocios
  • Cruzcampo
  • Disfrutar de un buen vino
  • Recomendado
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Cena romántica
  • Feria
  • Navidad
  • Quedar bien con un compromiso
  • San valentin
  • Semana santa
Valoración
Muy buena

Comida

5/5

Servicio

4/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de Restaurante Jaylu Precio
Alto
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Pescados
  • Mariscos
  • Productos ibéricos
Tapas y platos
  • Cigalitas flambeadas al coñac
  • Marisco
  • Pescado frito
  • Sartén de rape con gambas
Datos útiles
  • Dirección: Lopez de Gomara, 19, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 13:00 a 16:30 y de 20:30 a 23:30

  • Teléfono: 954339476

    Llamar

Situado en el barrio de Triana , este pequeño restaurante es una apuesta segura para cualquier almuerzo o cena. Aquí encontraremos esa cocina de producto que jamás decepciona. Cuando hablamos de Jaylu en Sevilla , hablamos de años de perfección y tradición en los fogones, concretamente desde 1967. Pero también lo hacemos de un espíritu en continua renovación , cuidando hasta el más mínimo detalle de su carta y combinando los mejores productos con las aportaciones más actuales del mundo de la gastronomía.

Jaylu Sevilla

Interior de Jaylu en Sevilla

Los productos llegan principalmente de los barcos y trasmalleros de la costa de Huelva , directamente a la cocina del establecimiento. De esta forma, la oferta culinaria de la casa es siempre variada y de calidad , de la mano de Enrique Caballero y su hijo Marco Antonio , que está al frente de la cocina.

Carta de Jaylu en Sevilla

Un buen jamón , un marisco muy seleccionado y una ensaladilla de cangrejo son algunas de las propuestas que ofrecen para abrir boca. En el Restaurante Jaylu en Sevilla , los mejores mariscos y pescados son cocinados con el máximo respeto al producto. Podemos decir que el mar es el reflejo protagonista de este establecimiento , donde cada plato es elaborado desde la tradición a la modernidad.

Por ello, cuenta con una carta con evoluciones ?que no innovaciones? donde la tradición sigue latente. A destacar, en Jaylu podemos pedir exquisiteces como:

la verbena de algas con gambas marinadas ,

el tataki de aguja con perlas de wasabi o

las albondiguillas de choco imperial en su tinta .

Así, Jaylu es un espacio donde la materia prima lo es todo.

Picadito de tomate con gambas de Jaylu

Picadito de tomate con gambas de Jaylu

Te puede interesar

Ruta por los recomendados: Triana (parte I)

Tapear en la peri-Feria del Real

Catorce aliños para combatir el calor en Sevilla

¿Dónde comen los chefs con estrella Michelin cuando vienen a Sevilla?

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación