APERTURA
Abuela Canalla: El nuevo templo para golosos en pleno centro de Sevilla
Tartas de queso individuales y galletas neoyorquinas rellenas son la especialidad de esta nueva pastelería que acaba de aterrizar en la calle Luis Montoto
En pleno casco histórico de Utrera, La Abuela María nos invita a disfrutar de sus tapas y platos de cocina tradicional y de mercado.
Su acogedora decoración y su amplia terraza hacen de este restaurante un lugar ideal para disfrutar de la buena cocina en un entorno con encanto, con un salón para celebraciones especiales y un personal cercano que te ayuda a decidir entre las sugerencias del día.
Destacan sus guisos como el cocido de berzas o el pisto negro con calamares . También sus productos de temporada como el tartar de habitas frescas , ensalada de otoño , membrillos al vino , y tapas como la charlota de berenjenas, los buñuelos de bacalao o el atún al tomillo .
Su carta de vinos, con gran presencia de los andaluces, y postres como las poleás harán que desee volver.
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