Con el sonido de los coches de caballos que pasan por la puerta camino de la Catedral, Las Lapas es un restaurante dado a enseñar las riquezas gastronómicas de los sevillanos a los extranjeros desde 1968. El buen trabajo en especial con el bacalao , el solomillo , los arroces y el pulpo , que sirven en múltiples variedades, van enfocados también al cliente exigente de aquí. Destacan el b acalao a la antigua con mousse de alioli o el b acalao confitado sobre lecho de tomate casero , el pulpo afeira y el solomillo al romero o el solomillo relleno de queso al Pedro Ximénez .
Para el desayuno de los trabajadores de la zona abren sus puertas a las seis y media de la mañana, y a mediodía ofrecen menús con guisos de siempre, como el cocido , las habichuelas con papas , los fideos a la marinera o las papas con bacalao , por nombrar algunos. Su oferta se extiende desde el tapeo en la terraza o la zona de barra a las comidas más elegantes o de grupos en los tres salones de dentro.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete