GUÍA
Edificios con historia en la hostelería de la provincia sevillana
Recorremos la provincia hispalense para descubrir ocho bares y restaurantes enclavados en espacios singulares que aseguran una experiencia original y diferente
El Parador de Carmona se encuentra en un antiguo alcázar de la localidad y atesora una de las mejores vistas a La campiña sevillana. Aúna gastronomía, patrimonio e historia en un enclave privilegiado cuya construcción data del S. XIV. Los amplios salones, los patios y pasillos interiores o la terraza que da al exterior son algunos de sus atractivos.
En cuanto a la cocina, podemos destacar algunas de sus elaboraciones más emblemáticas, como las espinacas con garbanzos al estilo carmonés, el secreto ibérico glaseado con emulsión de chirivías o el tradicional gazpacho. También los postres se suman a su grata propuesta gastronómica: el tocino de cielo y las natillas caseras con pestiños a la matalahúga son siempre un acierto.
¿Dónde comer como un rey en la provincia de Sevilla?
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