Suscríbete a
ABC Premium

Puerta Caleta

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Nervión

Puerta Caleta

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Comer al aire libre
  • Comida de negocios
  • Cruzcampo
  • Disfrutar de un buen vino
  • Ir en grupo
  • Niños
  • Para salir de cervezas
  • Recomendado
  • Tapear en mesa
  • Terraza
  • Tomar algo rápido
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Si vas al fútbol
Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

4/5

Ambiente

3/5
Crítica Lee la crítica de Puerta Caleta Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Carnes
  • Pescados
Tapas y platos
  • Alcachofas con foie y una salsa de px
  • Arroz meloso de presa
  • Atún rojo a la plancha
  • Canelón de aguacate
  • Crepinetas de salmón rellenas de marisco
  • Croquetas de carabineros
  • Habitas y boletus
  • Lagrimitas de pollo
  • Mini hamburguesa
  • Riñones de cordero lechal a la plancha
  • Salmorejo de remolacha con tartar de setas y rábanos
  • Steak tartar
  • Tataki de atún
Datos útiles
  • Dirección: Calle Camilo José Cela, 2, 41018 Sevilla, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 13:30 a 16:30 y de 20:00 a 0:00. Cierra las noches de los domingos

  • Teléfono: 954641078

    Llamar

Puerta Caleta es un punto de encuentro gastronómico en el corazón de Nervión. Un lugar peculiar con detalles que combinan actualidad y tradición, donde probar la cocina andaluza con sabor original. En Puerta Caleta encontrarás un espacio acogedor, único en la ciudad, con diferentes ambientes adaptados a cada ocasión: la zona de tapas, con una singular barra y mesas altas; la terraza, para desconectar al aire libre; el restaurante, donde experimentar la buena mesa, o el comedor privado, para saborear la mayor exclusividad.

La carta de Puerta Caleta cuenta con una selección de más de 50 platos con estilo propio, preparados para ofrecer una experiencia culinaria que os hará disfrutar con todos los sentidos: canelón de aguacate , risotto de arroz negro con choquitos , crepinetas de salmón rellenas de marisco , lomo de bacalao al ajo y langostinos , hamburguesita de novillo y cola de toro , chuletillas de cordero lechal con puré trufado , o unos postres tan espectaculares como el tocino de cielo con mousse de yogurt o el dulce de queso y mandarina con mimético de canela.

¿La filosofía de Puerta Caleta? Los mejores sabores se descubren cuando te atreves a probar lo original.

Te puede interesar

¿Dónde comer cerca de la Universidad de Sevilla en Viapol?

Éstas son las mejores tapas de Sevilla en 2019 según GURMÉ

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación