Suscribete a
ABC Premium

Restaurante Abades Triana

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Triana

Restaurante Abades Triana

  • Cruzcampo
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
Precio
Tapas y platos
  • Ensalada de lasgostinos con ortiguillas y pimientos
  • Foie con orejones y aromas a canela
  • Milhoja de cola de toro
Datos útiles

Desde el año 2008, la orilla trianera tiene otra cara. Uno de los restaurantes de la calle Betis en Sevilla , de una arquitectura moderna y llamativa. Pero Restaurante Abades Triana no solo ofrece una nueva perspectiva desde fuera, si no también desde dentro; para que sus comensales observen el perfil de Sevilla, con la Torre del Oro y la Giralda, mientras almuerzan o cenan a través de sus amplias cristaleras.

El local cuenta con un  comedor acristalado con capacidad para 400 personas , por lo que este espacio convierte en una espectacular ventana de la ciudad.

El espacio más privilegiado del restaurante Abades Triana es “El Cubo” , una zona exclusiva y privada con capacidad para 20 comensales . Cuando decimos “privilegiada”, no hablamos en vano, y es que esta zona se encuentra sobre un ala suspendida en el aire, por lo que parece flotar sobre el río Guadalquivir. Además, el Abades Triana en Sevilla nos regala una de las vistas más impresionantes de la emblemática Torre del Oro .

Cabe destacar su magnífica terraza , idónea para disfrutar de la luz característica de esta ciudad o pasar agradables veladas en las noches veraniegas. La zona del embarcadero es ideal para un cóctel, una presentación o una copa de bienvenida.

Restaurante Abades Triana

Interior del Restaurante Abades Triana en Sevilla

Carta del Abades Triana en Sevilla

Después de disfrutar del restaurante y volvernos locos con las vistas, toca hablar y  probar su gastronomía, que destaca por sus productos de temporada y de primera calidad .

El chef Elías del Toro elabora deliciosos platos con sabores tradicionales andaluces mezclados con un toque de innovación . Para los entrantes, podemos encontrar platos como el carpaccio de Bresola con chirivías asadas, mousse de rúcula , aceite de trufado y parmesano o el macerado de atún de almadraba .

En cuanto a los platos del mar podemos degustar recetas como el bacalao en tempura o el bogavante sobre suquet . Y platos de la tierra como el steak tartar de solomillo de retinto en directo o el lingote de cochinillo con jengibre, manzana y piña, entre otros. Sin olvidarnos, por supuesto, del exquisito caviar .

Por parte de los postres, para terminar la velada con un sabor dulce, la carta propone una variedad de postres caseros . Una auténtica delicia para el paladar degustar el volcán de sabores de chocolate y trufa o la crema quemada al Romeo y Williams.

Igualmente, el restaurante Abades Triana dispone de una variedad de menús , entre los que podemos encontrar el Menú ejecutivo, Menú Tapas con 5 platos recomendados por el chef o el Menú Guadalquivir desde Sevilla hasta Sanlúcar de Barrameda con una selección de 5 platos maridados, entre otros.

Te puede interesar

Ruta gastronómica por Sevilla de los candidatos a los Premios Goya 2019

¿Dónde están las terrazas con más sol de Sevilla en invierno?

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación