Un negocio familiar con tres décadas de trayectoria. Cala D’Or cuenta con dos plantas -la inferior con capacidad para 70 personas y la superior, dedicada a celebraciones, que puede acoger a unas 100- y una terraza que montan en cuanto empieza el buen tiempo.
En Cala D´Or tiran de comida tradicional, y hay especialidades de la casa que se mantienen desde que abrieron. Platos y tapas como los callos, las manitas, los riñones al Jerez, los calamares en salsa y las pavías de bacalao . Llega mucha gente buscando la casquería a esta casa. Tampoco desmerece el ‘pescaíto’ frito que sirven.
Elaboran postres. Natillas, arroz con leche, crema catalana, flan de tres chocolate, flan de chocolate con almendras, pudding…
Los días laborables venden un menú por 8,80 euros -primero, segundo, bebida y postre o café-.
Francis Balongo y Elías Cabrera celebran el décimo aniversario de Sal Gorda conjugando su talento y creatividad en una velada repleta de sabores vibrantes
Esta casa de comidas sostenibles de la avenida de la Buhaira ha sido reconocido con el Premio Esencia Sostenible en la categoría de ticket inferior a 50 euros
Han sido muchas las etapas que la marca hostelera Infanta ha atravesado en este tiempo y desde hace cinco años goza de éxito en el barrio de Los Bermejales
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