10 bares y restaurantes que resumen la gastronomía de la provincia de Sevilla
Estos espacios sintetizan el carácter culinario de una tierra en la que abundan los buenos productos y las diversas maneras de interpretarlos
En la Calle Nervión, número 2, en la localidad de Los Palacios y Villafranca, en la provincia de Sevilla, se encuentra el Restaurante Casa Juanma , un clásico de la gastronomía de la zona que a pesar de basar su cocina en platos tradicionales, en su carta innovación y fusión van de la mano.
El arroz con bogavante es el buque insignia del negocio, un must para los amantes del grano meloso, en su punto. Aquí, también se pueden degustar una amplia variedad de entrantes, carnes con denominación de origen -como el Chuletón de vaca cebona madurada-, así como marisco y pescado frescos.
Entre sus platos más señeros se encuentran su original versión de la tortilla de camarones , servida a modo de tacos, ensalada de carpaccio de calabacín, su interpretación del pulpo a la gallega con mojo picón o su tartar de atún marinado con mimo. De postre es casi obligado pedir torrija con bola de helado de leche merengada.
Casa Juanma Restaurante se divide en tres espacios : amplia terraza exterior de mesas bajas, zona de tapas informal y un salón con capacidad para sesenta comensales. La decoración es clásica e intemporal. Un local pensado pero hacer sentir como en casa sus clientes.
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