Enea sustituye su carta de tapas por un menú degustación inspirado en la cocina sevillana
El restaurante lleva apenas un año de andadura y ha decidido dar un vuelco al concepto apostando por un menú de ocho pases y una versión reducida
El Guadalquivir es, inevitablemente, uno de los protagonistas de Esturión Tapas Restaurante . A la orilla del río a su paso por Coria este establecimiento ofrece diferentes espacios para cada ocasión donde degustar productos locales en elaboraciones que fusionan la innovación y la tradición.
Los camarones corianos, el arroz con pato salvaje de las marismas y la lubina y dorada de estero forman parte de la materia prima del restaurante que apuesto por lo local. Sin olvidar el pescado que da nombre al restaurante: el esturión, que se puede degustar en dos de sus entrantes, el tartar de esturión con aguacate, cebolla encurtida y salsa ponzu , o la tosta de esturión ahumado sobre pisto dulce . También destaca el horno de leña, perfecto para las carnes preparadas a la brasa o en platos como la ensalada de pimientos asados en el horno y confitados al ajillo con camarones fritos de Coria.
El restaurante se compone de varios espacios con salones y una amplia terraza a la orilla del río que permiten la celebración de bodas, comuniones o reuniones de empresa.
¿A qué sabe Coria del Río? Ruta por sus mejores bares y restaurantes
Terrazas del Aljarafe donde tomar mucho más que el fresco
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete