Suscribete a
ABC Premium

Río Grande

Triana

Río Grande

  • Abierto los domingos
  • Comer con vistas
  • Comida de negocios
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Comer al aire libre
Precio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Pescados
  • Carnes
Tapas y platos
  • Salmorejo
  • Ensaladilla
  • Presa
  • Solomillo al whisky
Datos útiles

Río Grande es un restaurante gestionado por el madrileño Grupo Carbón (Larrumba Holding) y cuenta con varios espacios: desde dos amplias terrazas gastronómicas a dos salones con distintas cartas y dos reservados ubicados en miradores acristalados.

La cocina llega con numerosos guiños al recetario andaluz y sevillano y una clara apuesta por destacar el producto local. Ensaladilla, croquetas, solomillo al whiski o salmorejo son solo una muestra de ello.

Las brasas tienen gran protagonismo y por ella pasan desde verduras y hortalizas a carnes y pescados. En cuanto a los vinos, tienen una considerable bodega con botellas de las principales DO de España.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación