Río Grande es un restaurante gestionado por el madrileño
Grupo Carbón (Larrumba Holding)
y cuenta con varios espacios: desde dos amplias terrazas gastronómicas a dos salones con distintas cartas y dos reservados ubicados en miradores acristalados.
La cocina llega con numerosos guiños ... al recetario andaluz y sevillano y una clara apuesta por destacar el producto local. Ensaladilla, croquetas, solomillo al whiski o salmorejo son solo una muestra de ello.
Las brasas tienen gran protagonismo y por ella pasan desde verduras y hortalizas a carnes y pescados. En cuanto a los vinos, tienen una considerable bodega con botellas de las principales DO de España.
Desde restaurantes clásicos hasta aperturas que apuestan por la cocina fusión, Tomares se ha consolidado como uno de los grandes polos gastronómicos del Aljarafe. En esta guía recorremos algunos de sus bares y restaurantes imprescindibles
De Constantina a Cazalla, de San Nicolás del Puerto a La Puebla de los Infantes. La Sierra Norte de Sevilla reúne algunos de los restaurantes más auténticos de la provincia: casas de comidas tradicionales, asadores, mesones rurales y nuevas propuestas que combinan producto local y cocina de temporada
Los huesos de santo vuelven cada otoño como uno de los dulces más emblemáticos del Día de Todos los Santos. Desde GURMÉ desvelamos algunos datos de este postre típico y dónde comprarlos en Sevilla capital y su provincia
Del 10 al 13 de octubre, el Paseo de Colón volverá a ser el escenario de una de las citas gastronómicas más queridas por los sevillanos: el festival 'Con 2 Panes y 1 Pico', dedicado a los dos grandes clásicos de nuestras barras
Sumiller y media naranja de Sr. Cangrejo, Fátima Villanueva ha hecho del vino y la sala su territorio natural. Energía pura, cercana y con un olfato infalible para los detalles, defiende una de las bodegas más personales de Sevilla
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