Ruta 2 es un establecimiento de Los Remedios en el que se puede desde desayunar hasta tapear o llevarse a casa algunas de sus carnes asadas. En pocos metros condensa una amplia apuesta gastronómica de la mano del argentino Fabián Vassia, que lleva 20 años en Sevilla y cuenta con otro establecimiento en la Alameda: Quilombo .
Ruta 2 es fruto de la transformación de un bar de barrio como La Siembra , que después de dos décadas ofreciendo desayunos y tapeo sencillo en esa esquina de Virgen de Luján decidió transformarse a raíz de la pandemia, con una amplia oferta de recetas tanto en take away como en delivery a través de las plataformas Glovo y Just Eat.
Tienen una gran variedad de papas : tanto bravas clásicas como fritas de bastón, yuca, a lo pobre en horno o estilo provenzal.
Cuentan con entrantes como chorizo criollo argentino, alitas de pollo marinadas, fingers de pollo crocante o croquetas caseras del chef. También tienen recetas de comida rápida, como hamburguesa de carne black angus o dos tipos de burrito: “Wrap kilómetro 51 y Wrap kilómetro 53”. Los nombres de estas recetas, al igual que el del establecimiento, hunden sus raíces en el pasado argentino de Fabián, que se dedicaba a la venta de semillas y grano. Ruta 2, de hecho, es como se conoce a la carretera que une Mar de Plata y Buenos Aires, y los kilómetros de sus dos wraps coinciden con la ubicación de su granero y sus instalaciones.
Entre los asados que trabajan destacan un pollo horneado (que se vende por cuartos, medios o entero), costillas de cerdo, cochinillo, codillo de cerdo o cordero (pierna y paletilla).
Además, ofrecen desayunos tradicionales y especiales , como croissant, huevos revueltos o yogur con cereales y mermelada. Hacen zumos de frutas naturales y batidos de yogur con piña, canela y miel; mango, cardamomo y miel o fresa, cardamomo y miel.
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