Suscribete a
ABC Premium

Ruta 2

Este asador de Los Remedios tiene carnes para llevar, desayunos y una selección de tapas para tomar in situ

Los Remedios

Ruta 2

  • Desayunar
  • Terraza
Tipo de cocina
  • Internacional
Tapas y platos
  • Cochinillo al horno
  • Codillo
  • Patatas bravas
Datos útiles
  • Dirección: Virgen de Luján, 7

    Mapa
  • Horarios: De lunes a viernes de 8 a 16 y de 20 a 23.30. Sábados y domingos de 13 a 16 y de 20 a 23.30

  • Teléfono: 955226722

    Llamar

Ruta 2 es un establecimiento de Los Remedios en el que se puede desde desayunar hasta tapear o llevarse a casa algunas de sus carnes asadas. En pocos metros condensa una amplia apuesta gastronómica de la mano del argentino Fabián Vassia, que lleva 20 años en Sevilla y cuenta con otro establecimiento en la Alameda: Quilombo .

Ruta 2 es fruto de la transformación de un bar de barrio como La Siembra , que después de dos décadas ofreciendo desayunos y tapeo sencillo en esa esquina de Virgen de Luján decidió transformarse a raíz de la pandemia, con una amplia oferta de recetas tanto en take away como en delivery a través de las plataformas Glovo y Just Eat.

Tienen una gran variedad de papas : tanto bravas clásicas como fritas de bastón, yuca, a lo pobre en horno o estilo provenzal.

Cuentan con entrantes como chorizo criollo argentino, alitas de pollo marinadas, fingers de pollo crocante o croquetas caseras del chef. También tienen recetas de comida rápida, como hamburguesa de carne black angus o dos tipos de burrito: “Wrap kilómetro 51 y Wrap kilómetro 53”. Los nombres de estas recetas, al igual que el del establecimiento, hunden sus raíces en el pasado argentino de Fabián, que se dedicaba a la venta de semillas y grano. Ruta 2, de hecho, es como se conoce a la carretera que une Mar de Plata y Buenos Aires, y los kilómetros de sus dos wraps coinciden con la ubicación de su granero y sus instalaciones.

Entre los asados que trabajan destacan un pollo horneado (que se vende por cuartos, medios o entero), costillas de cerdo, cochinillo, codillo de cerdo o cordero (pierna y paletilla).

Además, ofrecen desayunos tradicionales y especiales , como croissant, huevos revueltos o yogur con cereales y mermelada. Hacen zumos de frutas naturales y batidos de yogur con piña, canela y miel; mango, cardamomo y miel o fresa, cardamomo y miel.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación