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Ni de jamón ni de puchero: esta es la croqueta que ha arrasado en Sevilla en el 'Croqueta Crush'
Más de 26.000 asistentes, 120.000 croquetas servidas y un nuevo festival gastronómico que ha conquistado Sevilla
Enfrente de la Torre del Oro, en la esquina del Paseo de las Delicias con Almirante Lobo, extiende sus mesas un restaurante con una oferta muy interesante de tapas y platos tradicionales fusionados ligeramente con cocina internacional. En el Uno de Delicias tiene ... especial cuidado en los detalles, tanto de sus propuestas culinarias, como en la decoración y en el ambiente.
El local es acogedor, ambientado en espacios del Soho de New York con una decoración colonial. Las mesas no se agolpan, la luz entra por ventanales amplios y los detalles se agradecen en centros de mesas y mobiliario elegante.
La carta augura buenas tapas que no defraudan como el risotto de boletus y langostinos , el tartar de salmón o la ensalada templada de pulpo . Y finaliza con postres caseros donde destaca el tatín de manzana.
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