Ubicado en Triana, este bar es una embajada sanluqueña en Sevilla y sus tortillitas de camarones llevan más de treinta años conquistando mesas
CURIOSIDADES
APERTURA
Oso Familia aterriza frente a Nervión Plaza con una carta coreana que va del ramen al 'corn dog' pasando por su receta estrella: el pollo frito crujiente
Domi Vélez está centrado en los detalles de la que será su tercera panadería en Sevilla capital
Un paseo por la provincia
¿Qué hace un catalán llegado de Menorca haciendo arroces en Alcalá? En esta entrevista encontrarás todas las respuestas
APERTURA
Desde sushi a dim sums, pasando por tartares, pastas y arroces. Este nuevo espacio ubicado junto a la Alameda propone una carta variada que reúne los 'hits' de las cocinas china y japonesa, junto a recetas callejeras del sudeste asiático
En pocas palabras
En seis años este establecimiento se han convertido en una de las opciones más auténticas para disfrutar de la cocina italiana en Sevilla
NOVEDADES
Conocida por sus tartas de queso individuales y sus galletas al estilo neoyorkino, la marca dulcera tiene previstas cuatro nuevas aperturas en Sevilla
CURIOSIDADES
En pleno barrio de Santa Cruz, este bar acumula décadas de historia y ofrece una carta donde mandan las tapas y el recetario andaluz
Mano a mano
Estos dos jóvenes cocineros que han irrumpido con fuerza en el panorama hostelero sevillano y han traído esa necesaria savia fresca a la oferta gastronómica del centro
APERTURA
Dogmático llega a Nervión con una carta que apuesta los por perritos calientes al estilo venezonalo con multitud de toppings a elegir
CURIOSIDADES
Un bar urbano con locales en la capital y alrededores donde se pueden disfrutar desde tapas a precios accesibles a desayunos, brunch y meriendas
Apertura
El concepto, puesto en marcha por el chef José Luis Pastrana, comenzó su andadura la pasada Navidad en San José de la Rinconada y ahora se traslada al corazón de la ciudad
CURIOSIDADES
Un oasis de calma y sabor entre naranjos, columnas centenarias y platos de tradición andaluza en pleno barrio de Santa Cruz
APERTURA
Un 'montaítos bar' que abarca mucho más que los clásicos entrepanes, con tapas de base tradicional, pero con la vuelta de tuerca habitual que los hermanos Cabrera, junto a Javier Pascual, imprimen en todos sus proyectos
GUÍA
Una ruta por algunos de los menús degustación más apetecibles de la Sevilla, de los más exclusivos a los más accesibles
El espacio se encuentra junto a la cervecería que este grupo de Villaverde del Río tiene en la misma zona
La TikToker y exconcursante de MasterChef eligió un restaurante especializado en carnes, al día siguiente de su combate contra Abby
Ubicada en la parte superior del Hotel Los Seises, este espacio tiene a la Giralda de Sevilla como vecina
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC